首页 > 洛宁要闻

我县举办第三季度创建国家公共文化服务体系示范区大型踩街宣传活动

时间:2014-09-22 17:57:51 来源:本站




9月22日中午,县创建国家公共文化服务体系示范区办公室、县文广新局,举办2014年第三季度创建国家公共文化服务体系示范区大型踩街宣传活动。以腰鼓队为主体的文化志愿者百余人,身着活动服装和“洛宁县文化志愿者”授带在“洛宁县文化志愿者服务队”队旗的引领下,沿兴宁路、永宁大道表演缓行,重点在人人家量贩广场、延滨市场口、大张量贩广场等人员密集地表演宣传。散发创建国家公共文化服务体系示范区宣传单10000份。通过宣传活动,旨在让广大居民了解公共文化服务,增强创建意识,积极投身创建工作,携手共享文化建设发展成果。
日前,县创建办还为全县18个乡镇386个行政村发放创建文化示范区宣传单40000份;县电视台每天以左飞形式2个小时播放一次创建文化示范区内容;采取“小手牵大手”的形式向校园散发传单10000份,将创建宣传工作引入家庭。(洛宁县创建办)