首页 > 洛宁要闻

洛宁新宇学校开学了

时间:2014-09-04 10:36:17 来源:本站

   
    总投资1.16亿元的洛宁新宇学校项目由我省久负盛名的教育投资管理企业——河南新宇教育集团投资建设,既是今年全市重点项目,也是我县首个引进社会资金办学项目。
    我县新宇学校包括位于县城洛河南的洛宁新宇小学和位于长水乡长水村的洛宁新宇洛书中学,项目于2013年11月正式开工,短短10个月时间完成了一期工程建设,于今年秋季正式开学。目前,洛宁新宇小学初步设置六级二规共11个教学班,洛宁新宇洛书中学设置三级四规共14个教学班,两个学校共招收学生近700人。
    洛宁新宇学校的建成,实现了洛宁社会力量办学新突破。他们弥补了我县学校建设资金不足,引入了独特的教学理念和管理经验,通过与其他公立学校和私立学校的竞争,互相学习,互相进步,将积极地促进全县教育教学水平提高。(县教育局)


  
                                     
                             新宇小学




正在集会的新宇小学学生
 


新宇小学学生正在上体育课
 


新宇小学课堂
 


新宇小学校园全貌
 


新宇学校学生宿舍

 
 


                新宇中学校园全貌



新宇中学校园
 


新宇中学实验室
 


新宇学校教师办公室
 


新宇学校餐厅服务人员正在为学生分餐
 


学校餐厅全貌
 


新宇中学教学楼远景