首页 > 安全生产

县工商局组织开展夏季安全生产大检查

时间:2014-07-28 10:13:56 来源:本站

     近日,洛宁县工商局立足工商职能,突出夏季暑期特点,以成品油、液化气、网吧、危险化学品生产经营、人员密集场所消防安全等高危行业为重点,在全县范围内开展了为期一个月的安全生产大检查行动,进一步加强市场监管,有效防范和消除安全隐患。
    为加强安全生产组织领导,强化工作责任,县局成立了由纪检组长朱明江为组长、各工商所所长为成员的专项检查行动领导小组,针对经营者是否证照齐全、许可范围和经营范围是否一致、消防设施是否齐全、消防通道是否通畅等问题,深入开展全面检查,督促生产经营单位彻底排查隐患和问题,力求做到排查不留死角、整治不留后患。
    截至目前,共检查各类经营户814户,下达《责令改正通知书》54份,向相关部门发告知函58份,换发营业执照32户,立案查处无照经营4户。(县工商局)