首页 > 安全生产

市食品安全督导组到我县检查指导工作

时间:2014-05-15 09:56:59 来源:本站

    近日,市政府食品安全督查小组来我县检查指导食品安全工作。副县长缑清勋及县食安委各成员单位相关负责人参加检查活动。
    市食品安全工作督导组一行听取了我县上半年食品安全工作开展情况的汇报,并对我县食品监管工作中存在的困难和问题进行了深入细致的了解。会后,督导组深入到老洛阳面馆、一高学校食堂进行了督导检查,详细了解了餐饮服务环节食品安全管理有关制度执行情况、专职卫生管理人员配备情况和餐具消毒设施的运行情况等。随后督导组对湖滨果汁厂、定点屠宰场、景翔食用菌厂等各个环节具有代表性的企业进行了实地检查。
    通过听取汇报和实地考察,督导组对我县开展的食品安全工作给予充分肯定,希望我县能够继续严格按照上级的安排部署,创造良好的食品安全环境,不断将食品安全监管工作引向深入,推动洛宁县食品安全工作取得新进展。