首页 > 安全生产

我县召开2014年食品安全工作会议

时间:2014-03-31 11:04:26 来源:本站

    3月28日,洛宁县政府组织召开了2014年食品安全工作会议。各乡(镇)主管领导及、食安委各成员单位相关负责人、企业代表等参加会议。会议由政协副主席刘慧宁主持,副县长缑清勋出席会议并作重要讲话。
    会议总结了2013年全县食品安全工作,安排部署了2014年工作要点。副县长缑清勋强调:食品安全直接关系到人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济健康发展和社会稳定大局,各乡(镇)、各成员单位一定要进一步认清形势,提高认识,把食品安全工作摆在更加突出的位置,切实履行职责,全面落实食品安全各项工作任务。  
    会上,人大常委会副主任郭保国宣读了表彰决定,并对2013年度全县食品安全工作先进单位和先进个人进行了表彰。各乡(镇)及成员单位递交了食品安全目标责任书。
    会议还安排了部分乡(镇)及单位负责人上台进行述职报告,进一步强化了监管部门的责任意识。