首页 > 安全生产

我县召开2014年食品安全工作会议

时间:2014-01-23 08:58:56 来源:本站

    1月21日,我县召开了2014年食品安全工作会议,全县18个乡镇及各成员单位相关负责人参加会议。
    会议传达了市食品安全工作会议精神,要求各单位做好机构改革期间食品安全监管工作,总结了2013年全县食品安全工作情况。会议安排部署了2014年春节期间食品安全工作,要求各有关部门提高职责意识,继续强化对节日市场的日常监管,并针对节日食品消费的特点,对传统食品、肉及肉制品等重点品种进行全面监督检查;要求各乡镇落实属地管理机制,严防节日期间食品安全事故;节日期间实行24小时值班、网络监控和信息零报告制度。
    副县长缑清勋在会议最后强调:一定要做好春节期间食品安全监管工作,畅通投诉渠道,做好餐饮服务单位监管,加强隐患排查,加大风险监测力度,做到严查、快查、快办,让全县人民过上一个安乐祥和的春节。