首页 > 安全生产

县食品药品监督管理局开展中秋、国庆期间餐饮单位食品专项检查

时间:2013-09-13 09:23:48 来源:本站

    近日,县食药局根据《河南省人民政府食品安全委员会办公室关于加强2013年中秋、国庆期间食品安全监管工作的通知》,认真开展餐饮单位视频专项检查。
    该局成立了专项检查领导小组,制定了《洛宁县食品药品监督管理局2013年中秋、国庆节日期间餐饮服务食品安全监管实施方案》,将工作任务分解,落实责任到人,确保专项检查落到实处。截至目前,共出动执法人员120余人次,执法车辆30余台次,检查餐饮单位40余家次,对检查中存在问题的餐饮单位下达了《责令整改通知书》,责令其限期整改。
    下一步,将继续深入开展“双节”期间食品安全专项检查,加大监督执法力度,努力排查餐饮环节存在的食品安全隐患,对知法犯法、屡教不改的单位或个人坚决依法从严从重处理,切实保障好“双节”期间全县人民群众饮食安全。(县食药局)