首页 > 宁政

洛宁县人民政府关于表彰2012年度民政工作先进单位和先进个人的决定

时间:2013-03-11 15:20:55 来源:本站

洛宁县人民政府
关于表彰2012年度民政工作先进单位和
先进个人的决定

 
各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门,各有关单位:
    2012年,全县民政工作坚持“以民为本、为民解困、为民服务”,着力解决民生、落实民权、维护民力,在理顺情绪、维护稳定、促进和谐等方面发挥了重要作用。尤其是先行先试、成功探索了困境儿童“五位一体”救助“洛宁模式”,被民政部确定为全国困境儿童涉外送养工作试点县,被省民政厅命名为困境儿童福利保障工作示范县。工作中涌现出了一批作风过硬、成绩显著的先进单位和先进个人。为表彰先进,树立典型,推动我县民政工作持续全面进步,经研究,决定对马店镇等3个乡(镇)和金建刚等19名同志予以表彰。
    希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各单位要以先进为榜样,振奋精神,真抓实干,为推动全县经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。



                                                                           2013年3月5日