首页 > 宁政办

洛宁县人民政府办公室关于全国深化医药卫生体制改革电视电话会议会风督查情况的通报

时间:2011-03-03 00:00:00 来源:本站

宁政办〔2011〕3号

洛宁县人民政府办公室
关于全国深化医药卫生体制改革电视电话会议会风督查情况的通报

各乡(镇)人民政府,县直各单位:
    2011年2月15日下午,国务院召开全国深化医药卫生体制改革电视电话会议,李克强副总理出席会议并做了重要讲话。会前,县政府办公室电话通知,要求有关部门正职参加会议。从实际参会情况看,总工会、卫生局、县政府法制办均按要求参加了会议,教育局主要负责同志因公请假,但也有一些单位对这次会议重视不够,既不请假,也未按要求参加会议,其中发改委未派人参加会议,县委宣传部、人口计生委只派一般同志参会,药监局、民政局、财政局、人力资源和社会保障局副职参加了会议。为严肃会议纪律,确保政令畅通,特对未按要求参会的单位予以通报批评,并责令向县政府做出书面检查。
    希望被通报批评的单位要深刻反思,认真整改,切实增强组织纪律观念,严格遵守会议纪律和工作纪律。其他单位要引以为戒,以“环境创优年”为契机,切实加强和改进工作作风,严肃纪律,提高效率,坚决杜绝此类问题再次发生。
     
                       

                                       二○一一年二月十五日