首页 > 宁政

洛宁县人民政府关于表彰县审计局的决定

时间:2011-02-17 00:00:00 来源:本站

    

宁政〔2011〕1号

洛宁县人民政府 

关于表彰县审计局的决定

    今年以来,县审计局紧紧围绕县委、县政府中心工作,扎实履行审计监督职能,积极服务全县发展大局,全方面开展政府投资和财政资金安排的建设项目竣工决算审计工作,为促进依法行政,维护财经秩序,推进廉政建设,优化经济发展环境发挥了积极作用,做出了突出贡献。全年共完成审计项目30次,审计总资金额20.68亿元,查出违法违规资金3646万元,归还原渠道资金624万元,节约财政支出256.6万元,增加财政收入2100万元。特别是在政府投资重点建设项目审计中,严格实行“先审后拨、不审不拨”的办法,强化跟踪审计和竣工决算审计,使建设项目审计制度化、规范化,得到了上级有关部门的一致肯定、认可。为鼓励先进,促进工作,县政府决定对县审计局进行通报表彰。
    希望县审计局继续发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各乡(镇)、各单位都要以先进为榜样,立足本职,开拓进取,务实工作,为全县经济和社会又好又快发展做出应有贡献。