首页 > 宁政

洛宁县人民政府关于对2008年度家电下乡工作先进单位进行表彰的决定

时间:2009-05-27 00:00:00 来源:本站

宁政〔2009〕22号
 
 
                                                    洛宁县人民政府
关于对2008年度家电下乡工作先进单位
进行表彰的决定
(二OO九年三月十八日)
 
2008年,在县委、县政府的正确领导下,全县各级各部门紧紧围绕“农民买家电、政府给补贴”这一主题,精心组织,密切配合,创新方法,有力促进了我县家电下乡工作扎实有序开展。截止2008年12月31日,全县共销售家电下乡产品12248台(部),发放补贴资金127万元,销售数量占农户比例居全市第二,被省商务厅、省财政厅授予2008年度家电下乡工作先进单位,被市政府授予内贸工作先进单位。为鼓励先进,促进我县家电下乡工作深入开展,根据《县委办公室、县政府办公室关于进一步做好家电下乡工作的紧急通知》(宁办〔2008〕47号)精神,县政府决定对2008年度家电下乡工作先进单位予以表彰。
希望受表彰的单位再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要以先进为榜样,进一步强化措施,加大力度,为我县家电下乡工作取得更好的成绩做出更大的贡献。
 
附件:洛宁县2008年度家电下乡工作先进单位名单
 

附  件
洛宁县2008年度家电下乡工作
先进单位名单
 
1.一等奖:故县乡,奖现金5000元。
2.二等奖:兴华乡、西山底乡,各奖现金3000元。
3.三等奖:城郊乡、城关镇、罗岭乡、回族镇,各奖现金2000元。
4.荣誉奖:小界乡,奖现金1000元。
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主题词商业  商品  销售  表彰  决定                
 洛宁县人民政府办公室            2009年3月18日印发 
(共印60份)