首页 > 宁政

洛宁县人民政府关于2009年农村公路春季普修工作情况的通 报

时间:2009-05-27 00:00:00 来源:本站

宁政〔2009〕30号
 
 
                                                       洛宁县人民政府
关于2009年农村公路春季普修工作情况的
通    报
 
各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门:
3月29日—3月30日,县政府组织有关单位,采取深入实地现场查看、听取工作汇报等形式,对16个乡(镇)农村公路春季普修工作开展情况进行了检查评比。从检查情况看,各乡(镇)普遍重视,在制度建设、日常管理等方面采取了一系列行之有效的措施,全县农村公路通行能力明显提高,农村公路建设成果得到进一步巩固。根据《洛宁县人民政府办公室关于做好2009年农村公路春季普修工作的通知》(宁政办〔2009〕5号)有关精神,县政府决定对检查评比中排名第一的河底乡、东宋乡各奖励3万元现金;对检查评比中排名第二的故县乡、底张乡、小界乡各奖励2万元现金;对检查评比中排名第三的上戈镇、城郊乡、长水乡各奖励1万元现金;对农村公路通行状况较去年明显提高的兴华乡、罗岭乡、马店乡、西山底乡、赵村乡、下峪镇、陈吴乡、涧口乡通报予以表扬。
希望各乡(镇)和县交通部门进一步加大工作力度,强化工作措施,健全长效监管机制,不断提高养护水平,努力开创我县农村公路养护管理工作新局面。
 
 
 
 
二OO九年四月十三日    
 
 
 
 
主题词:交通  公路  维修  通报
 洛宁县人民政府办公室            2009年4月13日印发 
(共印30份)