首页 > 宁政办

洛宁县人民政府办公室关于进一步明确群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励标准的通知

时间:2009-05-27 00:00:00 来源:本站

宁政办〔2009〕11号
 
 
                                                  洛宁县人民政府办公室
关于进一步明确群众举报涉爆涉枪违法
犯罪奖励标准的通知
 
各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门,各有关单位:
为进一步调动广大人民群众积极参与涉爆安全隐患集中排查整治工作的积极性,发动群众踊跃检举揭发涉爆涉枪违法犯罪行为,参照公安部《群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励标准》,结合我县实际,县涉爆安全隐患集中排查整治领导小组对《洛宁县群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励标准》进行了修订完善。各乡(镇)、有关部门要认真受理群众检举揭发涉爆涉枪违法犯罪的线索,经甄别需要核查的,要迅速部署核查;经查证属实的,要移送公安机关依法进行打击处理。对群众举报的涉爆涉枪违法犯罪线索,经公安机关查证属实的,填写《群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励审批表》,经县涉爆安全隐患集中排查整治领导小组审核后,依照《奖励标准》给予奖励,奖励资金由县公安局负责解决。
县涉爆安全隐患集中排查整治领导小组采用电话、信件等方式接受群众举报。举报信件邮寄地址:洛宁县公安局(洛宁县涉爆安全隐患集中排查整治领导小组办公室),邮政编码471700;举报电话:0379-63130557或110。
 
    附件:1.洛宁县群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励标准
      2.洛宁县群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励审批表
 
 
 
 
二OO九年三月二十七日    

附件1
洛宁县群众举报涉爆涉枪违法犯罪
奖 励 标 准
 
一、根据群众举报线索,收缴炸药1000克或者黑火药、烟火剂3000克,雷管30枚,导火索、导爆索、导爆管30米或者手榴弹、地雷1枚以上的,视情给予举报有功人员200元以上1000元以下奖励。
二、根据群众举报线索,收缴军用枪1支,民用枪或者火药枪、仿制枪、自制枪、改制枪2支,仿真枪10支或者军用子弹10发、民用子弹100发以上的,视情给予举报有功人员200元以上1000元以下奖励。
三、根据群众举报线索,查破重大非法制造、买卖、储存、运输等涉爆涉枪案件,并循线追踪取缔非法制贩爆炸物品、枪支弹药窝点的,视情给予举报有功人员2000元以上10000元以下奖励。

附件2
洛宁县群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励
审  批  表
填 报 单 位
 
被奖励人
姓  名
 
性  别
 
年   龄
 
联系电话
 
家 庭 住 址
 
工 作 单 位
 
举 报 时 间
 
查破时间
 
收缴物品数量及种类
 
举报的主要情况及核查情况
 
 
 
 
 
办案单位
意  见
 
 
 
年  月  日
县涉爆安全
隐患集中排查整治领导小组
意  见
 
 
 
年  月  日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主题词公安  奖励  标准  通知                          
  洛宁县人民政府办公室            2009年3月27日印发 
(共印85份)